طابع بريدي جزائري 2022

إصدار طابع بريدي مخلد لاسترجاع رفات زعماء الثورة الشعبية

1. 19/08/2020 - 18:37 وزير المجاهدين وذوي الحقوق الطيب زيتوني تم هذا الأربعاء بالجزائر العاصمة إصدار طابع بريدي يخلد ذكرى استرجاع رفات زعماء الثورة الشعبية ليضاف إلى سلسلة الطوابع البريدية التي تخلد تاريخ الجزائر الحافل بالبطولات
  2. تابعوا RT على. أعلنت وزارة البريد الجزائرية اليوم الأربعاء، عن إصدار طابع بريدي تخليدا لعملية استعادة رفات قادة المقاومة الجزائرية من فرنسا. الجزائر تشهد مراسم دفن رفات قادة المقاومة الشعبية. وأشارت الوزارة، إلى أنها اختارت تصميم الطابع من عشرات تقدموا حسب المسابقة.
  3. الجزائر(وأج)- تم إصدار طابع بريدي بشعار لنستهلك جزائري وهذا لدعم المنتوج الوطني
  4. وكان الأول نوفمبر من سنة 1962 يوما تاريخيا للجزائر بمناسبة الذكرى الثامنة لانطلاق الثورة حيث صدر أول طابع بريدي جزائري.وقد صُمم بخريطة لإفريقيا بلون أخضر فاتح وخريطة الجزائر بلون أخضر داكن.
  5. الجزائر العاصمة . الجزائـر . هاتف : +213 (0) 23 56 96 90 / 91-92-93-94-95-97 . فاكس : +213 (0) 23 56 96 47 / 63 . بريد الكتروني : infoaps @ aps.d
  6. 18/07/2021 - Explore Sumaya Ahmed's board طوابع بريدية on Pinterest. See more ideas about طابع بريدي, طابع, هواية جمع الطوابع
  7. 2-الموزع الصوتي 30-90 : تسمح لزبائن بريد الجزائر بتعبئة حساباتهم المسبقة الدفع لموبليس أو حساب آخر من حسابكم الجاري ccp بكل مرونة و سهولة الإستعمال في أي وقت؛. تصل الزبون رسالة قصيرة (sms) لتأكد له عضوية الإنظمام إلى الخدمة مع الرمز السري الشخصي؛. الثمن للتحميل هو 100 دج و الثمن.

ظلت المراسلات في تونس تتم بمعرفة مكاتب البريد الفرنسية منذ عام 1878، لكن في عام 1888 تم طباعة أول طابع بريد تونسي، وافتتح أول مكتب يقدم الخدمات البريدية فيها عام 1892. الجزائ اعلانات التوظيف في الجرائد اعلانات التوظيف 2020 مسابقات التوظيف جوان 2020 توظيف سوناطراك 2020 توظيف بريد الجزائر 2020 مدونة التوظيف مدونة التوظيف حسب الولايات 2020 مسابقات التوظيف ماي 2020 مسابقات التوظيف جوان 2020 أعلنت وزارة البريد الجزائرية اليوم الأربعاء عن إصدار طابع بريدي تخليدا لعملية استعادة رفات قادة المقاومة الجزائرية من فرنسا الجزائر تصدر طابعا بريديا بمناسبة ا القاهرة 2020-08-19 18:52:30. صورة لعلي معاشي على طابع بريدي جزائري علي معاشي ( 12 أغسطس 1927 بتيارت - 8 يونيو 1958 ) شاعر ومغن جزائري عرف بأغانيه الوطنية والتي مثلت طابعا فنيا للثورة الجزائرية من أجل الاستقلال عن فرنسا

تحت وسم #صورة_تاريخية نشرت دارة الملك عبدالعزيز، اليوم، صورة لطابع بريد يحمل اسم يوم الجزائر، يعود تاريخ إصداره للخامس عشر من شعبان 1377 هـ، 1958م، دعماً للشعب الجزائري في كفاحه ضد الاستعمار الفرنسي تودع ملفات الترشح على مستوى المؤسسة المؤسسةالاستشفائية المتخصصة صبيحي تسعديت ولاية تيزي وزو في أجل قدره خمسة عشر (15) يوم من تاريخ صدور اول اعلان تاريخ صدور الاعلان 24-08-2020 طابع بريدي: الرعي. طابع بريدي: السد الأخضر على أبواب الصحراء. طابع بريدي: رقصة أولاد نايل. طابع بريدي: جزائري - تثبيت الكثبان. إصدار طوابع حلي الأطلس الصحراوي 1994. طابع بريدي: حلي الجنوب الجزائري. طابع بريدي: البرنوس- الجنوب . طابع بريدي: شكوة الحليب - الجنو #بريد_الجزائر ملتقى تكويني أقيم يوم 02 سبتمبر 2020 بولاية سطيف حول الخدمة الجديدة التي أطلقتها مؤسسة بريد الجزائر BARID PAY و التي تعتمد على مسح رمز الاستجابة السريعة QR (Quick-Response code)كوسيلة للدفع الإلكتروني

أعلن بريد الجزائر عن إصدار طابع بريدي مخلّد للذكرى 31 للديوان الوطني للقياسات القانونية، برسم رمزي قيمته 25 دينار جزائري. وجاء هذا الإصدار حسب بيان لبريد الجزائر نشر اليوم الاثنين، للتأكيد على الدور الذي يلعبه الديوان. الجزائر(وأج)- تم إصدار طابع بريدي بشعار لنستهلك جزائري وهذا لدعم المنتوج الوطني. 15/03/2021 قصر المعارض / احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لحقوق المستهل كرمز من رموز السيادة الوطنية، أصدرت الجزائر الطابع البريدي الأولّ طابع الذكرى الثامنة لاندلاع الثورة الجزائرية على الساعة 17.15 من يوم الفاتح من شهر نوفمبر 1962، والذي تمّ تصميمه اعتمادا على وسائل جزائرية محضة بعدد محدود (12825 نسخة)

الجزائر تصدر طابعا بريديا بمناسبة استعادة رفات قادة

الخارجية الاسرائيلية تنشر طابع بريدي اسرائيلي عليه صورة الحسن الثاني احتفاء بفترة حكمه التي تميزت بالتسامح مع اليهود وتصفه بـأحد قادة السلام جزائري حر January 1, 2020 at 9:47 am بريد الجزائر يصدر طابع بريدي جديد بمناسبة اليوم العالمي للعيش بسلام بقلم النهار أونلاين نشر في 16 ماي 2018 - 22:1

أصدرت الهيئة القومية للبريد طابع بريد تذكاري بمناسبة يوم الشباب الدولي والذي يوافق ١٢ اغسطس من كل عام بهدف المشاركة في تعزيز اهتمام المجتمع الدولي لقضايا الشباب، ونشر الوعي ببرامج العمل العالمية للشباب وأهميتها استبعاد الرباع الجزائريّ بيداني 12:02 ص, الأحد, 22 نوفمبر, 2020. الحي الثقافي، ويفصل بين الحدثين ست سنوات، حيث جرت تجربة إصدار أول طابع بريدي خاص بكتارا في مايو 2015 تخليدًا لتاريخ إطلاق جائزة. وضعت وزارة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية شروطا توضيحية خاصة بالمشاركة في مسابقة تصميم أحسن طابع بريدي سيتم إصداره تخليدا لاسترجاع الدولة الجزائرية لرفات الزعماء، شهداء المقاومات الشعبية بمناسبة الذكرى الـ 58.

إصدار طابع بريدي لنستهلك جزائري لدعم المنتوج الوطني

1. ديسمبر 18, 2020. مصر 1946: الذكرى 80 لأول طابع بريد. يوليو 22, 2020. الجزائر 1971: ازياء من منطقة الأوراس.
  2. 20 أغسطس، 2020. فيهما أيضا مسيرة قطاع البريد والمواصلات في الجزائر وإصدار أول طابع بريدي في 1 نوفمبر 1962 يحمل عبارة الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية مجسدا بسط الجزائر لسيادتها على.
  3. إصدار طابع بريدي مخلد لاسترجاع رفات زعماء الثورة الشعبية 19 أغسطس 2020 الحدث , الوطني اضف تعليق 387 زيارة شاركه
  4. ‏صدر طابع بريدي بمناسبة الذكرى75 لتاسيس الديوان اليوغسلافي للإنتاج السينمائي فيلمسكي نوفوستي. وهذا اعترافا بأعمال مصور الثورة الجزئرية ستيفان لابودوفيتش الذي كلفه الرئيس تيتو سنة 1959 بالذهاب إلى الجزئر لتغطية حرب.
  5. أشرفت وزيرة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية والتكنولوجيات والرقمنة، هدى ايمان فرعون، رفقة ووزير الشؤون الخارجية، عبد القادر مساهل، يوم أمس بمتحف الطوابع بالبريد المركزي، على مراسم اصدار طابع بريدي افريقي موحد.

الجلفة إنفو: تجليات الجلفة في الطوابع البريدية الجزائري

طابع بريدي جزائري في سنة 1979 يُمثل كَاسِر الجوز القبَائِلي ذكر. عِند إكتشَاف كَاسِر الجوز القبائِلي، ضَنّ عُلماء الطُيور أن النوع لا يتعدى على عشرات الأزواج و لهذا سادت بينهم مخاوف من أن يقوم. بريدي موب عبارة عن تطبيق تابع لشركة بريد الجزائر ، تضع تحت تصرفكم الخدمات النقدية و المالية الخاصة بالحساب الجاري في بريد الجزائر، و بالتالي فهي تساهم في تسهيل التحكم في الحساب الخاص بك من الهاتف مباشرة طابع بريدي ولوحة تذكارية بمناسبة ذكرى رحيل الفنان اللبناني الكبير عاصي الرحباني الخامسة والثلاثين وعيد الموسيقى، أصدرت شركة 'ليبان بوست' المحلية طابعا تذكاريا للأخوين رحباني الاقتصاد الخميس، 12 أغسطس 2021 01:18 مـ بتوقيت القاهرة 2021-08-12 13:18:01 البريد المصري يصدر طابع بريد تذكاري بمناسبة يوم الشباب الدولي البري a و تعني الحكومة الجزائرية، كانت الإنطلاقة بداية من 09 جويلية 1962، و في اول نوفمبر 1962 صدر أول طابع بريدي جزائري بهوية جزائرية، كانت قيمته تقدر بت: 10 دج، 01 دج حقوق الطابع و الباقي يوجه لصندوق.

أحمد مكى

تمديد آجال المشاركة في مسابقة أفضل طابع بريدي يخلد إسترجاع

190 طوابع بريدية ideas in 2021 طابع بريدي, طابع, هواية

متى ظهر اول طابع بريدي في العالم متى ظهر اول طابع بريدي في الجزائر المستقلة 0 إجابة 20 مشاهدة. اول من استخدم طابع بريدي. سُئل فبراير 28، 2020 بواسطة. الخميس 2020/12/3 05:29 م بتوقيت أبوظبي. أول طابع بريدي تذكاري يحمل صورة سلطان عمان. أعلن الرئيس التنفيذي لبريد سلطنة عمان عبدالملك بن عبدالكريم البلوشي، إطلاق أول طابع بريدي تذكاري يحمل صورة. -طابع لأبو الهول، وهو طابع بريد عادي عليه رسمة أبو الهول وخلفة أحد الأهرامات الثلاثة وكتوب عليه جمهورية مصر العربية تم إصداره سنة 1971. الجمعية المصرية لهواة جمع الطواب اخطار التربية التغذية التنشئة السليمة الجزائر الحمل تراث.. ثقافة رمضان سلبيات صحة ظواهر اجتماعية عادات وتقاليد عبادات غرائب فوائد قصص الانبياء كوفيد19 وقفة مع طابع بري

جميع خدمات بريد الجزائر Algérie Poste مع الشرح لكل خدمة

1. وقد تم تخليد سد جرف التربة على طابع بريد للجزائر كما يوضح شكل 2. سدود الجزائر : سد تابلوط أقيم سد تابلوط في عام 2015 على وادي جن جن في ولاية جيجل ، لري 20 ألف هكتار وتزويد 20 مدينة في الولاية بمياه.
  2. أصدرت شركة بريد ليبيا طابع بريد لمناسبة الاحتفال بالذكرى 150 سنة على تأسيس بلدية طرابلس (1870-2020)، وحسب وثيقة بدار المحفوظات التاريخية بطرابلس، فإن البلدية تأسست بفرمان من السلطان العثماني صدر أثناء تولية على رضا باشا
  3. أصدرت الهيئة القومية للبريد، طابع بريد تذكاري بمناسبة مشاركة مصر في دورة الالعاب الأولمبية المقامة.
  4. إصدار طابع بريدي مخلد لاسترجاع رفات زعماء الثورة الشعبية 19 أغسطس 2020 الجزائر , ثقافة وفنو
  5. أصدرت الهيئة القومية للبريد، طابع بريد تذكاري بمناسبة مشاركة مصر في دورة الألعاب الأولمبية 'طوكيو 2020'، والتى تعد هى الأكبر في تاريخ المشاركات المصرية الأولمبية، ووصل عدد اللاعبين إلى 134 لاعباً.
  6. طابع بريدي موريتاني قديم كتبت فيه الشيخ محمد حرمه تابع على تويتر أرسل بريدا إلكترونيا 12 يونيو، 2020. «غزواني» يعزي الجزائر ويعبر عن استعداد بلاده لتقديم العون.

ينشر «شبابيك»، في السطور التالية، الأوراق المطلوبة للتقديم الثانوية العامة 2020، والتي يبحث عنها طلاب الشهادة الإعدادية، لمعرفة الأوراق المطلوبة للتقديم للثانوية العامة، وأيضا موعد التقديم إصدار طابع بريدي خاص حول بريد المغرب، مقدم خدمات المصادقة الإلكترونية 15 يناير 2020. واش المغرب تجسس على 6000 شخصية جزائرية؟؟. 2020/10/04 - 13:55 . حتى المحبة و الرحمة حسدتوهم فيها !!!! ندفع ضريبه المال كذلك خصص في كل عام اسبوع الجزائر لدعم إخواننا في الجزائر كذلك هناك طابع بريدي سعودي مكتوب الجزائر بريد الجزائر يصدر. أعلنت مجموعة بريد المغرب، عن الانطلاقة الرسمية لعملية بيع طابع بريدي تذكاري حول موضوع المغرب متحد لمواجهة كوف 07 مايو 2020 - 12:11 شارع الجزائر زنقة القرويين.

قصص طوابع البريد التي شكلت هوية البريد العربي لعقود - تقري

تمديد آجال المشاركة في مسابقة أفضل طابع بريدي يخلد إسترجاع رفات شهداء المقاومة - الإثنين، 13 تموز/يوليو 2020 19:10. ملاكمة/ الجزائر: انهاء الموسم الرياضي 2019-2020 - الإثنين، 13 تموز/يوليو 2020 19:0 النيران تأتي على الأخضر و اليابس في الجزائر و تودي بحياة 3 الخميس 07 ماي 2020 | 13:17 أعلنت مجموعة بريد المغرب عن الانطلاقة الرسمية لعملية بيع طابع بريدي تذكاري حول موضوع المغرب متحد. أصدرت الهيئة القومية للبريد طابع بريد تذكاريًا بمناسبة مشاركة مصر فى دورة الألعاب الأوليمبية «طوكيو 2020». من جانبه، قال الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إن مشاركة مصر فى دورة الألعاب. قال الدكتور شريف سمرة مستشار رئيس مجلس إدارة البريد المصري للطوابع، إن الهيئة القومية للبريد المصري لها تاريخ طويل فوق ال 155 عام، ودائماً وأبداً هي حاضرة فى المناسبات التى يجب أن يتم تسجيلها، فكان من المهم جداً أن توثق. متى ظهر اول طابع بريدي في الجزائر المستقلة سُئل أبريل 28، 2016 بواسطة مجهول 2 إجابة 1.1k مشاهد

فتح مسابقة وطنية للالتحاق بالمدرسة الوطنية للإدارة (مولاي

علي معاشي - ويكيبيدي

نبذة عن اتفاقية برن كاتفاقية من الاتفاقيات التي تناولت صفة المؤلف: تعتبر اتفاقية برن من الاتفاقيات التي دعت إلى حماية حقوق المؤلفين والناشرين الإعل ننشر رابط نتيجة الثانوية الأزهرية لعام 2020 - 2021 بين مسلم ومسيحي، وبين سليم وصاحب قدرات خارقة، لذلك المؤتمر له طابع خاص يتمثل في مساندة المصريين في الخارج لدولتهم المصرية. احفظ اسمي. 2020-07-19 15:30:11. طابع وحكاية: الطابع البريدي - معرض الجزائر الدولي الأو اعلنت المدرسة الوطنية للإدارة عن فتح مسابقة وطنية لعام 2020 على أساس الاختبارات لتوظيف مائة و عشرون عليهما طابع بريدي و عنوان المترشح الجزائر 16035. أعلن وزير البريد الجزائري، إبراهيم بومزار، يوم السبت 27 من فبراير 2021، عن اصدار طابع بريدي يضم صورا للوقاية من فيروس كورونا و هذا تقديرا لجهود الجيش الأبيض في مكافحة الوباء

Video: يوم لجمع التبرعات للجزائر

إعلانات التوظيف بالمؤسسات العمومية لجميع الولايا

الجلفة إنفو للأخبار - تجليات الجلفة في الطوابع البريدية

1. 7- ظرفان (02) بريديان عليها طابع بريدي. - الأظرفة غير مكتوبة في الملف في الموقع الرسمي، من المفروض أنها تطلب منك عند التسجيل، خذها كاحتياط . 8- أربع (04) صور شمسية
  2. بريد الجزائر كشف الراتب، يقدم بريد الجزائر العديد من الخدمات لعملائه مثل كشف الحساب من الإنترنت والبطاقة الذهبية وتغير كلمه السر الخاص بالحساب والصكوك البريدية وأصبح هذا الأمر في غاية السهولة لأنها تقدم كل هذه.
  3. dz «وضع بوابة لبريد الجزائر لفتح حساب بريدي والبطاقة الذهبية لحاملي شهادة البكالوريا 2021» entv.dz arabic world news data 170 countries وضع صورة ناشطة المناخ جريتا تونبرج على طابع بريدي. Full Article ارتفاع معتبر.
  4. في عام 1966 ، قام الملك فيصل بن عبد العزيز آل سعود (1906-1975) بزيارة لمدينة إسطنبول في إطار جهوده لتوحيد الدول الإسلامية. بهذه المناسبة أصدر البريد التركي طابعًا بريديًا يحمل صورة الملك تخليداً للزيارة

إصدار طابع بريدي يخلد الذكرى 16 لإعلانها تراثاً إنسانياً عالمياً لليونسكو الرئيسية في ديسمبر 27, 201 الدار / خاص تزامنا مع حالة الكورى الصحية للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد، أطلقت مجموعة بريد المغرب، رسميا عملية بيع طابع بريدي تذكاري، حول موضوع المغرب متحد لمواجهة كوفيد-19. وكشفت إكرام الطيبي المسؤولة. تتمتع الصين بمكانة عالية في قلوب الجزائريين، فقد قامت الحكومة الجزائرية بإصدار طابع بريدي بمناسبة الذكرى الخمسين لإرسال الصين فرقتها الطبية إلى الجزائر، إذ أن أول فرقة طبية أرسلتها الصين. ستوزع حصة سكنية تتكون من 204 وحدات ذات طابع عمومي إيجاري ببلدية الحامة ولاية خنشلة مطلع سنة 2021 ، حسب ما استفيد اليوم الأربعاء من مصالح الولاية. و ظرف حجم كبير عليه طابع بريدي وعنوان المترشح كاملا. اعلان عن توظيف بجامعة الجزائر 3 ليوم 01 اوت 2021. معدلات القبول في جميع المدارس العليا للأساتذة لسنة 2020

Algérie Poste - Dupw Sétif بريد الجزائر - وحدة بريد سطي

النمسا تحول فيروس كورونا إلى طابع بريد.. ألبوم صور النمسا تحول فيروس كورونا إلى طابع بريد.. ألبوم صور. 2020/10/25 93 0. الجزائر الآن موقع الكتروني إخباري تأسس في مارس 2017 من طرف الإعلامي رفيق شلغوم بريد المغرب هي شركة متعددة الخدمات ، تم إنشاؤها بموجب الظهير رقم 1-97-162 المؤرخ في 7 أغسطس 1997 لإصدار القانون رقم 24-96 المتعلق بالبريد والاتصالات كمؤسسة عامة

طابع بريدي جديد حول أهمية القياسات القانونية - النهار أونلاي

1. World Post Day aims to create awareness of the role of the postal sector in people's and businesses' everyday lives and its contribution to the social and economic development of countries
  2. آخر تحديث 7 أشهر بواسطة عرب تكنولوجي !. يتم تقديم ملف بطاقة التعريف البيومترية أو طلب جواز السفر البيومتري الإلكتروني عن طريق التعيين عبر هاتف الدائرة الإدارية أو الدائرة أو دائرة القنصلية بالنسبة للمقيمين في الخارج.
  3. بريد الجزائر يصدر طابع بريدي للصحافة. أصدر اليوم الإثنين بريد الجزائر طابع خاص بمهنة الصحافة وذلك احتفالا باليوم الوطني لها المصادف لـ22 أكتوبر من كل عام
  4. الجزائر تصدر طابع بريدي خاص بدولة فلسطين احتفالا باستقلالها وكالة سوا الإخبارية رابتر 2020 فل كامل.

العد التنازلي لإكسبو 2020 دبي ثم قامت بريطانيا بطبع أول طابع بريد في عام 1840 من لونين الأسود البنس الواحد للرسائل الخفيفة والأزرق البنسين للرسائل الثقيلة. 16- الجزائر 1924. 17- اليمن 1926. 18. طابع بريدي لـ«الأخوين رحباني» في ذكرى وفاة عاصي الأربعاء - 13 ذو القعدة 1442 هـ - 23 يونيو 2021 مـ رقم العدد [ 15548 قامت الجزائر بإصدار طابع بريدي إفريقي موحد تخليدا للذكرى المئوية لميلاد أيقونة النضال ضد التمييز العنصري.. نيلسون مانديلا، الذي ولد يوم 18 يوليو 1918 وتوفي يوم 5 ديسمبر 2013، وتم اعتقاله في سنة 1962 ليمكث في السجن 27 سنة قبل أن.

بالفيديو

جامعة باتنة 1 الحاج لخضر تعلن عن توظيف ماي 2019 . تعلن إدارة جامعة باتنة 1 الحاج لخضر عن فتح توظيف بعنوان 2019 للإلتحاق بالرتب المبينة أدنا ‫‫الجزائر تعلن الحداد الرسمي 3 أيام بعد ارتفاع ضحايا حرائق الغابات التي اندلعت شرقي البلاد إلى أكثر من 69 شخصا #طابع بريدي. 13 November، 2020 الرياض 19 ذو القعدة 1442 هـ الموافق 29 يونيو 2021 م واس أطلق المعهد الملكي للفنون التقليدية هويته البصرية التي تمزج بين إرث المملكة العربية السعودية و طرازها المعماري العريق والخط العربي الاصيل ، انطلاقاً من اهتمام المعهد. علي معاشي (12 أغسطس 1927 بتيارت- 8 يونيو 1958) شاعر ومغن جزائري عرف بأغانيه الوطنية والتي مثلت طابعا فنيا للثورة الجزائرية من أجل الاستقلال عن فرنسا أصدرت الهيئة القومية للبريد طابعًا تذكاريًا بمناسبة مشاركة مصر في دورة الالعاب الأولمبية طوكيو 2020. وصرح الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد.

المديرية الولائية للبريد والمواصلات السلكي, Bordj Bou

الجزائر ـ « القدس العربي » : قررت السلطات الجزائرية ترحيل كل المهاجرين غير الشرعيين العرب القادمين من حدودها الجنوبية، وأنها أقدمت خلال الفترة الأخيرة على ترحيل عددا من المهاجرين غير الشرعيين القادمي العد التنازلي لإكسبو دبي 2020 «زيزو» على طابع بريدي فرنسي ويعتبر النجم الجزائري الأصل أفضل لاعب مر على تاريخ الكرة الفرنسية، ومن بين أفضل 100 لاعب في القرن الماضي بحسب اختيار الاتحاد. هواري بومدين واسمه الحقيقي محمد إبراهيم بوخروبة (23 أغسطس 1932 - 27 ديسمبر 1978) الرئيس الثاني للجزائر المستقلة.شغل المنصب من 19 يونيو 1965 بعد انقلاب عسكري على أحمد بن بلة والذي دبره مع طاهر زبيري ومجموعة وجدة طابع بريدي بمناسبة الانتهاء من تشييد سد بحيرة قطينة في حمص نداء الأمير محمد سعيد الجزائري إلى الأمة العربية عام 1918. أبريل 22, 2020. دمشق - رجال التحري والتعقيب أمام مدخل شعبة التحري عام 1955 عندما أقدمت فرنسا على قطع رؤوس المقاومين المغاربة ووضع صورتهم على طابع بريدي 29 أكتوبر، 2020 2:33 م Shar

تونس (وأج)-أعرب وزير الشؤون الخارجية، السيد صبري بوقدوم، يوم الخميس، عن ارتياحه لمستوى العلاقات بين الجزائر وتونس التي لها طابع خاص واستثنائي مؤكدا الحرص الدائم على تعميق سنة التشاور والتنسيق حول القضايا الاقليمية. طابع الحج 1441 هـ 2020 م. وفي سياق متصل، فقد قام المهندس آنف بن أحمد أبانمي، رئيس مؤسسة البريد السعودي، مؤخراً. تحت شعار تنكسر ولا تُنسى انطلقت أمس في قرية آيت يني، شرق الجزائر العاصمة، احتفالية مرور مئة عام على مولد الباحث والأنثربولوجي والروائي مولود معمري (1917 - 1989)، الذي استمر الجدل حول شخصيته وأطروحاته بعد ثمانية وعشرين. بيئة: الجزائر تستهلك 7 ملايير كيس بلاستيكي سنويا. كشفت وزيرة البيئة، دليلة بوجمعة، يوم الاثنين بالجزائر العاصمة، أن الجزائر تستهلك ما يعادل 7 ملايير وحدة من الأكياس البلاستيكية، داعية إلى. بعد مرور 59 عاماً على إصدار أول طابع بريد عند تأميم قناة السويس، تم الآن تدشين #طابع_بريدي جديد بمناسبة افتتاح قناة السويس الجديدة، الخميس القادم. ويحم

تشييع جثمان الفنانة"صونيا"